Impression 3D

D’une révolution nous passons aux évolutions, l’imprimante 3D est en passe de transformer notre quotidien en se démocratisant avec des modèles de plus en plus performants et simples d’usage.

L’impression 3D est une formidable aventure que nous vous proposons de partager au travers de ce forum.
Forum spécialisé BQ Witbox, Hephestos , Witbox 2, Hephestos 2, Witbox Go!

horus

Retour vers Montage Scanner 3D Ciclop

par angie » Dim Fév 03, 2019 6:55 pm

bonjour j'ai fait l acquisition d'un scanner ciclop
le souci étant le logiciel horus quand je le lance le curseur de la souri tourne dans le vide sans que je puisse rien faire ni cliqué sur les menus
la version est 1.2.4 je suis sous Windows 10 64 bits je ne ces pas quoi faire.
j'ai testé le mode de compatibilité Windows 7,j'ai mi l'ancienne version de horus pour voir mes nada toujours la même chose !!!
angie
Nouveau membre
 
Message(s) : 3
Inscrit le : Dim Fév 03, 2019 6:40 pm
Imprimante 3D: En projet

par paraglandeur » Lun Fév 04, 2019 2:00 pm

Si le logiciel est en libre accès, pourrais tu nous donner le lien de téléchargement, afin que l'on puisse le tester ?
paraglandeur
Contributeur actif
 
Message(s) : 241
Inscrit le : Mer Fév 03, 2016 2:01 pm
Imprimante 3D: Hephestos

par Alexandre » Lun Fév 04, 2019 3:43 pm

Bonjour,

Je vous conseille de prendre la dernière version disponible sur le Github ici : https://github.com/LibreScanner/horus/releases

Je viens de tester de mon coter , Windows 10 64bit et cela marche pour moi.
Alexandre
Site Admin
 
Message(s) : 55
Inscrit le : Mer Juin 01, 2016 10:09 am
Localisation : Gonesse (95)

par Jacques » Lun Fév 04, 2019 5:32 pm

Ca manque de précision mais j'imagine que si la comm USB n'est pas active on risque d'avoir un problème similaire.
Si c'est le cas il peut y avoir un problème de driver FTDI ou CH340 suivant le cas
Vous cherchez une imprimante, du filament, une pièce détachée, visitez notre boutique, https://boutique.premium-computer.fr/
Des idées d'améliorations https://www.thingiverse.com/Premium/designs
Une question, une précision, 0134078285.
Avatar de l’utilisateur
Jacques
Site Admin
 
Message(s) : 4419
Inscrit le : Jeu Oct 23, 2014 3:02 pm
Localisation : Gonesse (95)
Imprimante 3D: Witbox et Hephestos

par angie » Lun Fév 04, 2019 7:22 pm

J ai trouvé le probleme en faite Hours ne gère pas pas les multiple ecran j ai désactivé dans les paramètres Windows mon deuxième ecran et la impecable il fonctionne soit ces ça ou un probleme d affichage incompatible avec Hours lol oufff sauver
angie
Nouveau membre
 
Message(s) : 3
Inscrit le : Dim Fév 03, 2019 6:40 pm
Imprimante 3D: En projet

par Alexandre » Lun Fév 04, 2019 7:33 pm

Bonsoir,

Avez-vous essayé de mettre à jour le driver de votre carte graphique ?
J'utilise moi-même 3 écrans et comme dis ci-dessus cela marche parfaitement
Alexandre
Site Admin
 
Message(s) : 55
Inscrit le : Mer Juin 01, 2016 10:09 am
Localisation : Gonesse (95)

par angie » Mer Fév 06, 2019 12:15 am

Merci pour vos réponse par contre un autre souci une fois Hours lancé et que j active la connection la caméra se déconnecte argggg cela devient lassant Hours me demande de reconnecté la caméra mes Nada débranché rebranché rien y fait la jje sèche complètement
angie
Nouveau membre
 
Message(s) : 3
Inscrit le : Dim Fév 03, 2019 6:40 pm
Imprimante 3D: En projet


Retour vers Montage Scanner 3D Ciclop

cron